Долгая зима

Запрещенный Приём
Какая долгая зима..
Лишь Бог прожить ее поможет.
Однажды там я буду тоже
Где ты.. И кончится зима.

И будут в прошлом холода.
Я кофе захвачу, конфеты.
Мы встретимся. И будет лето,
Что не иссякнет никогда.

Там посмотрю в твои глаза
Душой, что видеть не устанет.
И смерть нас больше не обманет.
И небо будет - бирюза.

Ну а пока здесь есть дела,
Не подведу тебя,  ты знаешь.
И ты мне, верю, помогаешь.
Опять земля белым-бела.

Снежок парит.. Где птицам петь..
Все зимы будут бесконечны.
Ты встретишь там меня?
- Конечно.
 Тогда есть смысл потерпеть.









78 дней без тебя на этой земле.