В небесной заводи орбит

Светлана Доля
В небесной заводи орбит
легко искрится свет, кружит...
По чистой нежности, печали,
зовет тебя в живые дали...

И звездный Космос между строк
влечет по радуге дорог,
по таинству любви бескрайней,
где вновь сливаются все грани,

плетя узор из небытья –
для всех, для всех: тебя, меня...
А тишина благославляет
и в сердце глубже проникает...

И разливается рекой
жемчужный свет, неся покой...
Душа танцует неустанно,
творя свой день всегда желанным...