Безысходно-бескрылые будни

Лидия Семенова 3
Безысходно- бескрылые будни.
Серый тополь замёрз за окном.
Ночь главенствует, тихо, безлюдно.
Осень селится в доме моём.

Стол накрою, её угощая.
Побеседуем, будет о чём.
Грусть-тоску потихоньку сметая,
Закусив золотым калачом.

Вот душа отогрелась, обмякла,
Словно летним дохнуло теплом.
Серый тополь раскинул объятья,
Улыбается нам за окном.