Saecula Quintum Et Sextum Lis Слияние стихий

Коршун Илья Корпушов
Стать, эфир, эстетика.
Сила, ум, энергетика.
Основа основ, компромисс.
Вечность прерогатив.

Стихия заложена в порядке,
Хаос из мрака в достатке.
Тело — сосуд жизни мира,
Миро венозная кровь архаизма.

Пирамиды в часах — это знания,
Горизонт над глазами — познание.
Символы, символизм и символика,
Трижды С, всё гармония!

Звёзды, как цель мироздания,
Статистика, членство, деяния.
Система, строгость мышления,
Залог предубеждения.

Наш век — состояние нравов,
История сплетен, поправок.
Будущее состоит из прошлого,
Настоящее — Явь, ты — Сокровище!