Без тебя не спится

Клавдия Каграманян Яшина
Ночами без тебя не спится,
По окнам дождь роняет слезы,
Как угораздило влюбится?
В такие жуткие морозы...

Без твоих глаз, на небе тускло,
Не светят звезды с высока,
Мне без тебя и в мире пусто,
На сердце жгучая тоска.

Я без тебя невольный пленник,
Поникший в сумрачной тиши,
И у окна, дрожащей тенью,
Всё вздрогнет в  пламене свечи.

И я сгораю одиноко,
Листая в памяти сюжеты,
А мне б тебя увидеть только,
Обнять любовь свою, но нету....

На расстоянии блуждаем,
Так одиноко ищем света,
Во сне друг друга обнимая,
А утром таем на рассвете.