Ты уходила...

Вера Удовиченко
Ты уходила и природа говорила.
Ты уходила улыбалось с неба солнце.
Невыносимо, слышишь всё невыносимо.
Твой взгляд любимый лишь на фото к нам вернется.
Не бережем , надеясь время еще много.
Не бережем и легкомысленно смеемся.
Но мы не знаем когда кончится дорога.
Звезда прощальная в ночи опять зажжется...
Моя родная, будешь вечно в нашем сердце.
Моя родная, как смириться нам сегодня.
Моя родная, вместе больше не согреться.
И твое сердце с нами в такт уже не бьется.
Молю я небо, сбереги родную душу.
Молю вселенную открыть тебе дорогу.
А в горле ком от слез все душит , душит , душит.
Не унимает время в памяти тревогу.
Ты будешь в памяти родная моя Мама.
В душе и сердце для тебя оставлю место.
Ловить твой взгляд будем с небесного экрана.
Нет крыльев больше без тебя... нет...если честно...