Окно

Руден Имангулов
Глядел я в тёмное окно
В надежде образ твой узнать.
Я одурманен был вином
Или тобою, моя страсть.

Насколько знаем мы, надежда
Последней испускает дух
И вера в сердце полугрешном
Томится, наш пронзая слух.

Истома вожделенной встречи
Меня всё гложет и гнетёт.
Твоё окно теперь не светит
И образ твой меня не ждёт.