Коды и секреты на дне глаз твоих!

Иванова Галина
Глаза в глаза, ни всем, посмотришь -
Ни дна боишься - пустоты!
Отобразят - ты нем, усмотришь,
В сомнении, следы мечты!

Мгновения, лучи - прочертят,
По обе стороны - дней сток.
Отметина Земли подскажет:
Пойдёшь вперёд,там мы - меж строк!

Дорога жизни - тебя спросят:
Поверишь ли, своей судьбе.
Здесь строго, видишь,любовь носят.
Сумей довериться себе!
Cвидетельство о публикации 619412 © .ПЕГАС 02.04.22 09:08