Про снег

Лена Смирнова 10
А все же снег такой чудак,
Приходит только в декабре!

Ему давно пора понять -
Лежать приятней на траве!

На солнце нежиться весь день,
Переливаться и блистать,

Через неделю или две
Снег
Шоколадным  может стать!