Теперь другого обниму

Пиковая Дама 3
Оставьте, сэр, меня в покое,
Давно Вас нет в душе моей.
Исчезло озеро лесное,
Исчезло золото камней.

Теперь булыжники повсюду,
Везде хозяйствует бурьян.
Тебя я вскоре позабуду,
И от другой ты будешь пьян.

А я пойду в другие дали,
К другим краям, к другим рукам.
С тобой мы пьесу отыграли,
И больше я не верю снам.

Твоим словам, твоим смешинкам,
Молчанью даже твоему.
Уже растаяли снежинки,
Теперь другого обниму.