Это было недавно

Марк Львовский
Помню, когда-то
Мы ездили на Украину,
Вместе работали,
Ели малину.

Вместе дружили,
И были равны,
Вместе решали
Проблемы страны.

Что же случилось?
Мы стали врагами,
Можем вцепиться
Друг в друга зубами.

Это бандеровцы,
Американцы,
Дружбу разрушили
Нашу, поганцы.

Скоро изгоним мы
Подлых нацистов,
И заживём, да,
С сердцем чистым.