делягину м г

Герейхан
На разных шоу
Пользуешься спросом,
Язык твой до добра
Не доведёт,
Эксперт заштатный
По любым вопросам,
Политик хренов,
Шоу-патриот.

Таких как ты
Метлой поганой надо
Гнать из эфиров
Собственной страны,
Подальше, на задворки,
За ограду,
Чтоб не было
С соседями войны.