Снова жар в душе, но снег по коже

Ольга Родионова
Снова жар в душе, но снег по коже,
Мы с тобой так близко, но не рядом,
Я ищу тебя в толпе прохожих,
Но боюсь с тобой столкнуться взглядом.

Я не знаю, чем заполнить пропасть
В моём сердце, что забыть не в силах
Твои губы, руки, нежный голос,
Без которых мне невыносимо.

По ночам во сне тебя лишь вижу,
До утра тону в твоих объятиях,
Знаешь, я люблю тебя, как прежде,
Все сломав законы и понятия.

Я уже забыла все обиды,
Ссоры, слёзы, гнев и расставания,
Только все пути назад закрыты,
Не у всех сбываются желания.

Мы с тобою встретимся однажды,
Сердце екнет, но пройду я мимо.
В одну реку не заходят дважды,
Прошлое, увы, необратимо…