Я довольна, теперь свободная

Пиковая Дама 3
И твоей мне не надо жалости,
С декадентством давно разлад.
Никакой, даже самой малости,
Рассмеюсь, если будешь рад.

Затанцую-весна под окнами,
Захмелею себе во вред.
Лишь поправлю небрежно локоны
И рукою махну вослед.

Я довольна, теперь свободная
От ветров твоих ледяных.
Не привыкла всего быть сотою,
Только первой, пусть даже миг.