И всё не то...

Людмила Лач
Мне кажется, что я живу не так
Не от того грущу, смеюсь, и плачу
И кажется что жизнь не удалась
И что  могло  быть всё совсем иначе...

На сердце часто  тяжесть, пустота...
В душе покоя нет и просветленья...
И всё не то,  и я совсем не та...
Вот знать бы, как уйти от наважденья...

Мне кажется, что я живу не так....