Истина гораздо ближе...

Альга
Истина гораздо ближе, чем ты даже можешь себе представить:

То есть Лик прекрасный в ускользающей красоте  мгновения,

или отблеск волны, слившейся с нежным ветром в дуновении;

То промельк света в постигшем тебя внезапном прозрении;

иль звук Безмолвия, явившего собой надмирное Откровение –

лишь раскрой ладони и позволь снежинке упасть и растаять!