Растрындели

Натэлла Климанова
                .. больше нет меня, того кто был влюблённым,
                Такое чудо мне уже не повторить.


                (Виктор Дидяев 2)
 

Вы все поздние,- не они и не Он,-
Растрындели сокровище Духа.
Подожду, когда вспять повернёт
И вернётся, кто любит не вполуха.


*На иллюстрации Уильяма Блэйка: "Человекобог". Воскресающий.

Он, не тот, древний Люцифер, изрядно потрёпанный, опустошённый, ослабленный и испорченный за прошлые века.

Истинный Люцифер - Человекобог, был возрождён пришедшим Вседержцем в Кемерово, в семье с 16 детьми.
Шестнадцатым родился древний, не испорченный и не кастрированный Люцифер ,который стал Отцом Люцифера-Человекабога.