Давид и Голиаф

Аркадий Абрамович
Война России с Украиной,
Коллапс уж близок, замер Мир,
И мчатся новости лавиной,
И полон фейками эфир.

Господа во имя Саваофа,
Картина маслом без прикрас,
Борьба Давида с Голиафом,
Кто победит на этот раз?

 Осмар Шиндлер. "Давид и Голиаф". 1888. Частное собрание.