Из гранита я, из камня

Пиковая Дама 3
Из гранита я, из камня,
Выстоять смогу.
Раздувала тебе пламя
Там, на берегу.

Раздувала, разжигала,
Чтоб согрело нас.
Только ветки краснотала
Ты тушить горазд.

И теперь я в поле птица,
Звезды мне не прячь.
Что тебе ночами снится,
Милый мой палач.

С кем костры разводишь в поле,
Песни с кем поешь.
Мне оставил капли боли
И холодный дождь.