Кувшинки озёр

Светлана Третьякова 78
Ветер беспечный – сиреневы дали,
Солнце хрустальных долин,
Вечность рисует просторы земные,
Луны далёких равнин.

В космосе веры – дороги земные,
Тракты далёких планет,
Росы надежд – там симфония мира,
Яркий, чарующий свет.

Счастье рождает любовь в непогоду,
Дождь в урагане небес,
Нити событий – эпоха уходит,
Мы в перекрестии лет.

Берег песчаный – тепло океана,
Остров – кувшинки озёр,
Парень на лодке девчонку встречает,
В юность вернулись вдвоём.

Нежные взгляды – слова бесконечны,
Вновь приобнял он слегка,
В горе и в радости вместе,
Души парят в облаках.