Забудем всё

Владимир Меденцев
                Берёзка трепетно склонилась.               
                Под ветром шелестя листвой.               
                В реке вечерней отразилась.               
                Любуясь дивной красотой.               
               
                Какою страстью вожделения.               
                Горит огонь в моей крови.               
                Люби меня, долой сомнения.               
                Зови, скорей меня зови.               
               
                Забудем всё с тобою разом.               
                В момент блаженства бытия.               
                Одним сверкающим алмазом.               
                Мы станем вместе ты и я.