Календарь

Иван Байдин
Если любви наступает пора -
Не важен уже календарь:
Хмурое небо и дождик с утра
Для нашей любви не беда!

Новое утро рождает лучи
Теплом наших жарких сердец:
Для плохого прогноза не ищем причин -
Мы под Солнцем идём под венец.

Любая погода нам, словно награда,
За долгие годы, без нашей любви:
Теперь сохранить пламя страсти нам надо
И делать на завтра
Прогнозы свои.

Пора золотая, когда холода
От наших сердец отступают:
В календаре, теперь навсегда -
Нашей жизни пора золотая.

Любая погода нам, словно награда,
За долгие годы, без нашей любви:
Теперь сохранить пламя страсти нам надо
И делать на завтра
Прогнозы свои.

2022