Тело

Ольга Бирюкова 08
Тело Моё - Планета Моя.
Тело Моё - в Нём живет Душа.

Тело.

Тело очень важно:
Тело - Носитель Сознания;
Тело - Опыт,
Душа создала Его;
Тело - Чувственый островок,
островок Любви;
Тело - крепость -
Божий Храм для Души.

Тело.

Тело верит в Душу Мою,
укрепляет с Ней связь:
Тело не глупое,
Тело очень мудро.

Тело.
 
Вместе с Ним
Возноситься с Планетой сей
в Жизнь Вечную
 - Эксперимент
прекраснее некуда,
в Своём Творящем Сознании
прекрасней всего.