Чтобы устроиться в жизни...

Наталия Поспелова
Чтобы устроиться в жизни,
Надо себя расплескать.
Наперекор укоризне
Чистого сердца стрелять
В память. Убить все надежды
И растоптать все мечты.
Всё будет, но не как прежде,
И это будешь не ты.
Чтобы устроиться в жизни,
Приноровись НЕ ЛЮБИТЬ.
И каждый шаг к твоей тризне
Станет попыткой ЗАБЫТЬ.
Смять, грубо скомкать потери!
В мусор останки души!
Тут же откроются двери,
Только войти не спеши...