Когда Ты говоришь со мной

Елизавета Смирнова 89
Дом души наполняется светом, когда Ты говоришь со мной.
Мне становится очень тихо, когда я говорю с Тобой.
Господи, я совсем не знаю Тебя,

Но пророки и апостолы книжной своей тишиной
Говорят мне наперебой,
И лёд души дробят.

И всё складывается. Когда я Тебя прошу - всё складывается,
Жизнь становится пазлом в добрых Твоих руках,

А я совсем, совсем не знаю Тебя, оказывается,
Столько с Тобой - и не узнаю Тебя никак.