Крайний

Лена Кукса
Баран  пожал  ослу копыто
За ожидаемый успех,
Тот на собрании открыто
Читал  мораль козлу при всех.

Теперь  козёл  глупцом бездарным,
Изгоем  числится  везде,
Понятно,  если найден крайний,
Баран  с  ослом на высоте.