Заботливый лифт

Ольга-Влада Скобелкина
День и ночь все ездит, ездит
  Лифт заботливый в подъезде.
    Сверху вниз и снизу ввысь,
      Если страшно – не садись!
        А, уж, коли твой  этаж
          Из кабинки шагом марш!