мои стихи как птицы белые

Светлана Бархатова
     *  *  * 

Мои стихи
Как птицы белые,
Стремятся в солнечную даль,
И добротой
И правдой смелые,
Любовь, для них –
Святой алтарь.
Грозится век
России – ворогом,
Ворожит ей до срока пасть.
И черные –
Ликуют вороны,
И белое –
Совсем не в масть.
Мои стихи –
Несовременные,
На беспощадном берегу
Переживу ль
Хулу надменную
И белых птиц уберегу?