Снова снег летит на землю

Андрей Мареев
Снова снег летит на землю,
Снова слякоть на дворе,
Словно дело не в апреле,
А в дремучем декабре.
   Укрывает горизонты.
   Даль растаяла во мгле.
   Душу мучают архонты,
   Поглощая свет во мне.
Время тяжкое настало
Для людей на всей Земле,
Но всё ближе радость мая,
И всё ярче свет во тьме.
   Боль за братьев Украины
   Точит братские сердца,
   И прошу у вышних мира,
   Но с прозреньем до конца.
Чтоб все в мире осознали
Кто виновник этих бед,
Что Россия всех спасает,
А не делает набег.
   Планы эти составляют
   Далеко не на Земле.
   Через нас их претворяют,
   Проявляя свет во тьме.
Снова снег летит на землю,
Белый снег с седых небес.
Остановим же паденье
Светом мощным из сердец!