К чему мне готовиться?

Любовь Зеленская
Мне говорят со всех сторон:
"Готовься к худшему"...
И в кучки сбившийся народ,
Народ измученный
От шквала слухов всех мастей
И информации,
Официальных новостей
"На благо нации",
Вместо того, чтоб вникнуть в суть
Происходящего,
Стремится в панику втянуть
Рядом стоящего...

О, Боже! Укрепи мой дух –
Избавь от скудости,
Чтоб отделить "базарный слух"
От высшей МУДРОСТИ,
Чтоб страхи в сердце выявлять
И все сомнения,
Чтоб гнев и ярость подавлять...
И противление,
Чтоб верить лишь в Твою ЛЮБОВЬ
И в очищение
Меня от внутренних врагов
В огне отмщения,
Чтоб мне искать и находить
Тебя в творении,
Чтоб Ты мог мной руководить,
А не сомнения!