Хаос

Надежда Бубнова 3
Хаос по миру.
Хаос за дверью.
Интернету, уже не верю.
Что за дурь?
Доказывать, глухому-слепому правоту.
Вокруг хмурь.
За какой грех, высшим платим плату?
Сначало непонятный вирус.
Сейчас за мир ведём борьбу.
Один, большой минус.
Наш очередной герой в цинковом в гробу.
Враг раскатал губу.
Пытается России, поменять судьбу.