К тебе привыкла без тебя

Пиковая Дама 3
К тебе привыкла без тебя,
Не отойти на час, на сутки.
И в поле каждая тропа
К тебе уводит безрассудно.

Ну, прогони же, прогони,
Закрой все окна и все двери.
Хотя бы издали шепни,
И я услышу и поверю.

Что не нужна тебе уже,
И каждый шаг к тебе излишний.
Пусть будет ночь в моей душе,
Забуду сад твой, пламя вишни.

Забуду все, что мне дарил,
Твои усмешки и смешинки.
Мне отвернуться хватит сил,
Уйти по каменной тропинке.