Я украинка и сочувствую России

Анна Хазарова
Я украинка и сочувствую России.
О, Боже мой! Зачем такое натворили?
Зачем разрушили Вы наши города?
Хотели лучше?! Получилось как всегда…

Когда один безумец – пол беды,
А с двух сторон - не избежать вражды.
Не ожидал народ такого никогда.
Накрыла всех нас вопиющая беда.