Dungeon Siege 1

Любитель Абсента
Только лучницы, только девки
Для осады злых подземелий
Я терплю от судьбы издевки
Воют стрелы, в ответ метели

Пусть броня ни о чём, но луки
Остановят врагов, фатально
Меньше ярости, меньше муки
Для героев моих, брутальных

Будет трудно, да будет больно
Героини не знают страха
Путь судьбе пролагая, вольной
Все враги станут горстью праха!