Осень в парке

Светлана Владимировна Рожкова
Пришла осенняя пора
Птиц щебет в парке затихает
С весельем громким детвора
В букеты листья собирает

Синь неба с солнышком нежарким
Деревьев красно-жёлтых ряд
Земля ковром покрыта ярким
Что ткёт осенний листопад

Танцует ветер вальс с листвой
Пусты цветочные вазоны
И белой ледяной конвой
Покрыты лужи и газоны.