Политика - грязное дело

Боковец Евгений
Здравствуйте мальчики и остальные,
Добрый день. Или, сука, вечер.
Я залипаю в помойку, по имени телевизор.
А вы... идите-ка мне навстречу.

Раньше смотрел Камеди Клаб,
Вроде были достойные шутки
Сейчас я на стройке помоек прораб:
Мозгов как у курицы, пищеварение как у утки.

Жвачное животное, расту брюхом,
Думаю как скажут.
Погадят по голове за финт ухом
Или поглажут?

Бульбаши, хохлы, москали, кацапы, ватники...
Смешалось все в доме Облонских.
Вдарить бы раз, в пустые бубны,
Залупой конской.

Залепите политикам рот скотчем
Пните и выбросьте как котят
Надо войной друг друга потчевать?
Пусть сами дерутся, если хотят.

Кто ж придумал все эти прозвища?
Когда же провинился народ?
В каждой стране, на каждом поприще,
Есть художник, учёный, дебил и урод.