Запоздалая любовь

Сергей Волков Перовский
Спешу предупредить читателей. Это стихотворение не имеет ни какого отношения ко мне и моей жизни. Оно навеяно песней Александра Городницкого "Эта женщина".

Эта  женщина, как в сказке,
И прелестна, и юна,
И на всей земле, представьте,
Для меня она одна!

И умна и справедлива,
И стройна, как тополёк.
До чего ж она красива,
Словно в поле василёк.

Целовал бы каждый вечер
Грудь, колени и уста.
Жаль, что жизнь на белом свете
Недостаточно проста!

Я обнять её хотел бы,
Только вот, как объяснить,
Что люблю её безмерно
И хочу любимым быть.

С ней бы райское блаженство
Постигать в глухой ночи.
Ведь такого совершенства
Не найдёшь и не ищи!

Эта женщина, как в сказке,
Соблазнительна, смела.
Ослепительно прекрасна
И свела меня с ума!