Дорога в Павловку

Шкарубо Татьяна
Колосьев полные поля
И стога сена закрутили.
Дорога в Павловку пошла,
Здесь есть, наверно, место силы.

И я бегу, мне будто шесть,
Бегу и песню напеваю,
Ещё не знаю, что там жизнь
Ещё такого затевает.

А облака летят за мной
И солнце весело сияет,
А я бегу в край силы свой
Никто о нём ещё не знает.

10.08.2021г.