Свиристели

Вадим Бакулин
Прилетели свиристели.
Отвести не в силах взгляд.
А когда они запели,
Встал на цыпочки мой сад.

Вы надели, свиристели,
Восхитительный наряд.
Натуральные модели!
Вас увидеть каждый рад!

Где вы были, свиристели
Год назад, скажите мне?
Да, у вас на самом деле
Постоянство не в цене.

Сумасброды - свиристели,
Что хотят, то воротят:
Захотели - прилетели,
Надоело - улетят!