Бабушка посадит флоксы

Шкарубо Татьяна
Бабушка посадит флоксы,
На весь двор все зацветут,
Подойду я к ней с вопросом:
Почему они растут?

Бабушка расскажет много:
Как сажать и как следить,
Поливать их и растить,
И как в этой жизни жить.

10.08.2021г.