Нужно уметь потеряться

Рея Мэйт
Нужно уметь потеряться,
Сбиться с прежней тропы,
В море миров растеряться,
Не знать куда дальше идти.

Временно хаосу поддаться,
Вихрям дать волю играть,
Но ничего не бояться,
Жизни поток наблюдать.

Танец стихий и событий
Новые чувства вселит,
Скрытые мысли проявит,
Правду в нас обнажит.

Часто себя закрываем
В собственных тюрьмах своих,
Роли для мира играем,
Себя в этих снах позабыв.

Но чтобы вернуться к истоку,
Свободу свою возвратить,
Нужно уметь потеряться,
И заново путь свой открыть.

29.03.2022