С утра молотят Азовсталь

Евгений Германович Крысин
С утра молотят «Азовсталь» –
гул боя слышен в Ейске даже.
Мне обречённых там не жаль,
мне результат конечный важен.

Очистить надо до конца
многострадальный Мариуполь,
прибраться так, чтоб небеса
от той зачистки впали в ступор!

Чтоб не осталось там в живых
ни одного из бандергадов…
Но гром-то за морем утих,
и всё, похоже, там как надо.