804 Пасха

Виктор Панов
 


Шальное цветенье весны!
Природы живой – обновленье.
Примчались ветра-колдуны,
гоня злую зиму в забвенье.

Прилёт суетливых грачей,
ворон, прогоняемых – крики.
Журчит торопливый ручей,
от солнышка – тёплые блики.

Душа воспарит в благодать!
На днях – воскресенье и Пасха.
Яички цветные катать
с утра разговлённою паствой.

Давай, расцелую тебя,
с улыбкой обняв, троекратно!
Христос повелел, нас любя,
жить мирно, согласно, отрадно!

18.04.2014.