В начале осени ветра нежней...

Гоцева Елена
В начале осени ветра нежней,
И холода пока ещё не стр'ашны
Я позову к себе тогда друзей.
Они придут в день этот очень важный.

Мы молодое красное вино
Почтем за честь налить в свои бокалы.
Оттенка лета красного оно
Как жизни будет сок живой, начальный.

Мы сядем рядом так, чтобы рука
Могла бы руку вдруг пожать без фальши.
И разговоров тихая река
Нас унесёт всё бережней, всё дальше.

И будет нами праздник утверждён.
И будем праздновать пока как свечи
Всё фонари горят, и их огонь
Оттенка теплого осветит вечер.....

Г. Х.
17.09.2020