С Днём рождения, Аннушка

Людмила Безусова
        Свахе Анне в День рождения!День рождения в День смеха-
Вот умора, вот потеха!
Это праздничек двойной
Для Анюты дорогой!
Ей, однако, не до смеха:
Варит, жарит и печёт,
Потому что - вот потеха:
В гости вся родня идёт!
Притомилась..,но сияет
Её праздничный наряд.
И лучится, и играет
Радостно Анютин взгляд!
Ей влюблённо помогает
Половинка в этот день:
Все продукты поставляет
И уйдёт "скромнягой" в тень.
Чтобы жёнушку хвалили
За её вкуснейший плов,
Тосты и цветы дарили,
И стихи из добрых слов!
С Днём рожденья поздравляем.
Счастья всей душой желаем,
В своём деле преуспеть:
Всем помочь,да и согреть.
Кому - то трубы починить,
Заторы мАстрерски открыть,
Крышу поменять, покрасить
Стены в доме и украсить.
Чтоб в уюте и с теплом
Жили люди в доме том!
Мы добра тебе желаем,
Молодости, красоты!
По - секрету сообщаем:
Все исполнятся мечты!
Будь желанной и любимой,
И жильцам необходимой.
За "спасибо; из любви
К своему святому делу,
Богом данному тебе.
Будь здоровой, да и смелой,
И удач во всём, везде!