Замечательно пахнет весной

Лариса Дарнина-Музипова
Замечательно пахнет весной!
Удивительных запахов море,
И кружат небеса на до мной,
Бесконечностью радуясь в хоре!

Хор капельною песней застал,
Щебетаньями птичьими вторил,
Деловито в окошко стучал,
И со мной в отрицании спорил...

По дорожкам струилась вода,
Вся в хрустальной от свежести неге,
Надышаться сейчас не могла,
И прощалась с растаявшим снегом! …

И подснежников радостных рой,
Приняла я с волшебным приветом,
Замечательно пахнет весной! …
Ведь от солнца повеяло летом! 

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 31.03.2022. (16:20)