Полотном укутав землю

Геннадий Смирнов 2
Полотном укутав землю,
Да немного помолясь,
Ночь затихнет непременно,
Всех шуршаний не боясь.

Затаится до рассвета,
В нежно-сладкой полутьме,
Не найдя во снах ответа,
Наслаждаясь в тишине.

Всех баюкая,лаская,
Ненавязчиво любя,
Ночка томная мечтая,
Мысли в меру сохраня.