Камень Петр

Яна Веден
Я отдыхаю,
Не нужны мне уши.
Не понимаю,
Не хочу, не слушаю.
Я просто камень под вашими ногами,
По имени Петр, но, в сущности, камень.

Это причина
Чтоб ничего не делать.
Времени тина
Всосала до предела.
Я просто камень, обычный гладкий камень,
Просто лежу и хохочу над вами.

Все вы умрете
Лишь только я бессмертен.
Миг вы живете
Да вы уж мне поверьте.
Я просто камень под вашими ногами,
По имени Петр. Обычный гладкий камень.