это раз

Кафка На Пляже
Посмотри на меня
Скажи
Это последний раз

Это всё миражи
Сколько не продолжай сказ
Это последний раз

Это твои глаза
И в них моя смерть
Смерть, однажды уже которую я избежал
Чествовал
Смерть, которую я приветствовал
и обожал

Так я сказал однажды
Или другой поэт
Я бумажный солдат
Ничему тут не рад
Но если у смерти будут твои глаза
Я за
Я за

Я подходил всё ближе
Пока у страха не приключилась истерика
и запой

Этой весной
Ты полностью стала мной

13.03.22