Дикие есть дикие

Ксения Мартт
Выйти из сумрака,
Победить или сдаться…
Как тебе объяснить, что
Нам нельзя расставаться…

Начертано все наперёд,-
Бессмысленно сопротивляться
Но Бог или Черт нас связал,-
Теперь уже не разобраться…

Волчицею жду в лесу,
Покамест свежатиной подточу резцы
Долго с руки не кормись,-
Волк не волк, если он сидит на цепи…